Ouverture d’un Indiana Café à Vélizy

Un nouveau restaurant franchisé Indiana Café, spécialisé dans la gastronomie américaine et mexicaine, vient d’ouvrir ses portes jeudi 9 novembre à Vélizy-Villacoublay. L’enseigne est située à deux pas du centre commercial Vélizy 2, au 16-18 avenue Morane Saulnier.

Avec une implantation en franchise de 20 restaurants en Ile-de-France, l’Indiana Café est un des établissements gastronomiques les plus représentés dans la région. Surfant sur la notoriété du centre commercial Vélizy 2 devenu une véritable référence européenne, la marque s’établit dans sa proximité, sur l’avenue Morane Saulnier de Vélizy-Villacoublay.

L’enseigne, s’étendant sur une superficie de 410m2 sur deux niveaux boisés (145m2 de salle et une mezzanine de 107m2) peut accueillir 180 visiteurs en places assises ainsi que 80 autres dans sa terrasse chauffée. “Pionnier du “gourmet burger” en 1988, l’Indiana Café propose aujourd’hui un large choix de plats : tacos, quesadillas, nachos, guacamole, etc. Chacun des établissements livre une expérience unique, déclinant la signature Indiana, dans le décor, dans l’assiette, et au travers d’une sélection musicale pointue et exclusive” indique le Groupe.

Le restaurant est ouvert 7/7 jours de 8h30 à 22h30, sauf vendredi et samedi de 8h30 à 23h30.

Exemples de plats et de prix

– Calamars Fried (sauce tartare, citron) : 7,50€
– Guacamole (avec chips maison) : 6,50€
– Nachos Indiana (au poulet et fromage, haricots noirs, pico, guacamole, et crème chipotle) : 8,40€
– Quesadilla Classic (tortilla de blé, fromage, légumes grillés, guacamole et crème chipotle) : 6,90€

– Blue cheese burger (bœuf haché grillé, bun’s, sauce blue cheese, salade, tomate, oignon, cornichon) : 14,20€
– Italian Burger (bœuf haché grillé, bun’s, coppa, aubergine, mozzarella fondue, sauce pesto, salade, cornichon, tomate, oignon) : 14,20€
– Veggie Burger (bun’s, quinoa galette – carotte, cheddar, oeuf, oignon confit, tomate, sauce tartare) : 13,80€

– Babyback Ribs (travers de porc, sauce BBQ, french fries et coleslaw) : 17,50€
– Chicken BBQ (poulet fermier laqué à la sauce BBQ, french fries et coleslaw) : 16€

– Entrecôte XXL ANGUS (sauce chimichurri, french fries et salade) : 23€
– Fish and chips (beignet de cabillaud, sauce tartare, citron, french fries) : 15€
– Tartare classique (boeuf haché au couteau préparé, oignon, coriandre, câpres, oeuf, parmesan, avocat, sauce chipotle, servi avec french fries ou salade) : 14,50€

– Fajitas gambas (servi avec tortillas de blé, guacamole, pico de gallo, crème fraîche, légumes grillés, riz et haricots noirs) : 19€
– Fajitas mixte (émincés de bœuf, poulet marinés accompagnés de tortillas de blé, guacamole, crème fraîche, riz, beans) : 18€
– Veggie fajitas salad (haricots noirs, cheddar, légumes grillés, pico, Guacamole, crème chipotle, jalepeños) : 13€

Opt In Image
Newsletter
Toute l'actualité de votre ville !

Chaque semaine, recevez les JT, reportages et infos écrites directement sur votre adresse E-mail, restez au plus proche de l'actualité de Vélizy-Villacoublay !

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqué avec *

*